Dal 14 al 17 Aprile l’area espositiva di Pompei

“il Santuario” ospiterà la IV edizione di Sapori e Saperi.

Le tre edizioni precedenti hanno registrato un totale di 120.000
visitatori complessivi e quest’anno si prevedono grandi numeri per l’edizione
2011.

Sapori e Saperi aprirà al pubblico per 4 giorni con oltre
cento espositori del comparti agroalimentare, in un’area di 2.500 mq dove i
visitatori potranno degustare i prodotti tipici della Campania.

La dieta Mediterranea a Sapori e Saperi

Tutto ciò che fa parte della rinomata dieta mediterranea
sarà esposto in fiera: Pasta, olio, carni, salumi, pesce azzurro, formaggi,
dolci, vini, liquori etc.

Ma sebbene tutto ciò sia dedicato ai “Sapori” non dobbiamo
dimenticare la parte inerente ai “Saperi” infatti tra una degustazione e l’altra
ci saranno momenti di approfondimento su temi di attualità inerenti l’ambiente
e l’alimentazione con interventi di esperti accademici e scientifici.

Sapori e Saperi dunque si pone tre obbiettivi principali,
quello della conoscenza e della sensibilizzazione su argomenti di attualità,
quello di permettere ai produttori di far conoscere e vendere i proprio
prodotti e di conseguenza ai visitatori di acquistare e degustare, ed infine
quello di dare ai produttori l’opportunità di farsi conoscere e stringere
rapporti con il mercato estero com’è successo nelle passate edizioni dove tante
sono state le relazioni instaurate con il mercato ellenico.

Insomma un Kermesse dalle mille opportunità davvero per
tutti, ormai diventato un impedibile appuntamento annuale.

Orari di apertura al pubblico: dal Giovedì al Sabato
16.30/22.00, la Domenica 10.30/13.00 e
16.30/22.00.

Sapori e Saperi 2011 Pompei http://www.pompeiexpo.it